PCM STORE > AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

PARUNO CENTRAL DE MÚSICA con domicilio en Blvd. Juan Alonso de Torres 224, Col. San Jerónimo II, C.P 37148, León, Guanajuato, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Sus datos personales serán utilizados para lo siguiente:

– Informar sobre nuevos productos, servicios o cambios relacionados con lo adquirido o contratado por usted.

– Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

– Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

– Incluir nuevos productos y servicios.

– Realizar la inscripción en eventos, programas, dinámicas o cursos de usted solicite.

– Informar y/o extender cupones de promociones, ofertas, dinámicas y novedades especiales.

– Efectuar garantías con el proveedor de nuestros productos.

– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

– Evitar fraudes y robo de identidad para nuestros clientes.

– Envío de pedidos.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona directamente o por diversos medios electrónicos, visuales, postales, vía telefónica, tecnología o sonoros, cuando participa en nuestras promociones, dinámica o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

El sitio www.store.parunocentral.com, en ninguno de sus formularios recaba datos personales sensibles.

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionales, productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, en eventos y/o módulos de información, área de servicio a clientes y  por medio de representantes de ventas.

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web www.store.parunocentra.com compartirá su información con, PARUNO CENTRAL DE MÚSICA salvo que se especifique lo contrario.

PARUNO CENTRAL DE MÚSICA no tiene la obligación alguna de mantener confidencialidad cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea, así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web, causen daños o interfieran en, los derechos de PARUNO CENTRAL DE MÚSICA sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicar por dichas acciones.

PARUNO CENTRAL DE MÚSICA no venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos.

PARUNO CENTRAL DE MÚSICA se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.

Sus datos personales serán utilizados para finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, PARUNO CENTRAL DE MÚSICA no compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

La seguridad y confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro, de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Su información puede ser compartida con Academia, Foro, Tienda, Servicios de Salas y cualquier otro servicio que ofrece PARUNO CENTRAL DE MÚSICA. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimo los datos solicitados para brindar los, servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

PARUNO CENTRAL DE MÚSICA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de cualquier modificación.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de PARUNO CENTRAL DE MÚSICA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PARUNO CENTRAL DE MÚSICA. Si el usuario utiliza los servicios de PARUNO CENTRAL DE MÚSCA, significa que ha leído, entendido, aceptado y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio PARUNO CENTRAL DE MÚSICA.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

Back To Top
×